Саратовские инвалиды показали макси-мастерство в фигурном вождении

1209

5 сентября 2017, 18:27

Сегодня на Театральной площади города Саратова прошли уже ставшие традиционными соревнования по фигурному вождению  автомобилей с ручным управлением среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Мероприятие организовано Центром адаптации и реабилитации инвалидов министерства социального развития области совместно с администрацией Саратова и областной организацией Всероссийского общества инвалидов".

"Вы уже победители, вы являетесь для нас примером, доказывая каждый день, что возможности человека безграничны", - поздравил участников соревнований поздравил председатель Общественного совета минсоцразвития Евгений Ковалев.

Директор центра реабилитации и адаптации инвалидов Екатерина Пяткина подчеркнула, что такие соревнования не только способствуют социализации людей с инвалидностью, но и демонстрируют возможности уникального социозащитного учреждения области – центра "Парус надежды".

Жюри оценивало мастерство автолюбителей по трем классам автомобилей. После подведения итогов соревнований были названы победители.

В номинации  "Автомобили класса "мини"" первое место занял Герман Кузнецов, вторым стал Сергей Юриков.

В номинации "Автомобили класса "стандарт"" победил Альберт Скрыльков, на втором месте Илья Крылатов, на третьем – Александр Емельянов

В номинации "Автомобили класса "макси"" первое место занял Дамир Темирбулатов, второе место у Владимира Прохорова, на третьем месте оказалась Наталья Попова, сообщает региональное минсоцразвития.   

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости