Волгоградский полицейский помог жительнице Саратова найти сына

2090

7 сентября 2017, 08:31

Пропавший без вести после отдыха в Турции саратовец нашелся в Волгограде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД соседнего региона.

По данным ведомства, в волгоградскую полицию с просьбой о розыске обратилась. жительница Саратова. Возвращаясь с отдыха в Турции, ее сын сообщил матери по телефону, что находится на борту самолета, который должен совершить посадку в Волгограде. После чего до Саратова мужчина собирался добраться поездом или автобусом.

Однако по истечению полутора суток сын дома не появился, абонентский номер его телефона был недоступен. Забеспокоившаяся мать позвонила в аэропорт Волгограда, где ее проинформировали, что самолет данного рейса приземлился вовремя. После этого женщина обратилась за помощью к полицейским.

"Находившийся на дежурстве оперативный дежурный капитан полиции Владимир Домрачев в течение часа установил местонахождение пропавшего. Обзвонив медицинские учреждения города, он выяснил, что сын заявительницы находится в одной из клиник Волгограда.

Мужчина после посадки самолета почувствовал себя плохо и обратился в медпункт аэропорта, откуда и был доставлен в стационар. Владимир Александрович проинформировал об этом жительницу Саратова и помог ей по телефону связаться с родным человеком", - говорится в сообщении.

Женщина обратилась к руководству ГУ МВД по Волгоградской области с письмом, в котором поблагодарила полицейского за оперативное реагирование и готовность прийти на помощь в трудную минуту.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости