Юрий Заигралов не услышал критики Валерия Радаева на совещании в правительстве

7834

12 сентября 2017, 10:38

Руководитель "Саратовмелиоводхоза" Юрий Заигралов не считает критикой жесткие высказывания избранного губернатора Валерия Радаева на совещании по вопросам водоснабжения.

Об этом господин Заигралов сегодня рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

Вчера на заседании в областном правительстве глава региона поинтересовался состоянием Лебедевского водохранилища и планом работ по его очистке. Услышав отчет Заигралова, Валерий Радаев задал выступающему вопрос: "То есть у нас сейчас, с вашей позиции, все с водой?"

"Кому нужна вода, я готов ее предоставить", - ответил глава ФГБУ.

"У вас между Федоровским районом и Краснокутским две недели вода идет! То пол-насосом качаете, то насосом качаете, то иногда двумя насосами, поэтому… Это же рубли все в трубу вылетают, поэтому здесь у вас подход особый. Вы приучили глав, которые платят в 5 раз дороже, чем вы отправляете воду в Казахстан, и у нас получается недоразумение! Для кого мы живем, воду качаем с Волги?!" - поинтересовался Валерий Радаев.

Директор "Саратовмелиоводхоза" оставил упрек без комментария.

Сегодня утром корреспондент попросил Юрия Заигралова прокомментировать критику главы региона.

"А что, разве была критика губернатора? Мы в Казахстан качаем воду по 3,30 рублей, а своим отдаем по 2,50. Что касается водообеспечения, читайте 131-ый закон, это лежит на главах районов! Они заключают договоры, мы исполняем, и там это было сказано! Почитайте 131-ый, там написано, не Заигралов воду подает. Критику я, например, не слышал", - сообщил Заигралов.

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.24 1 2 3 4 5

Главные новости