Гибель супругов от угарного газа. Без родителей остался несовершеннолетний ребенок

4611

29 сентября 2017, 10:24

Следователи СУ СКР устанавливают обстоятельства гибели двух человек в Октябрьском районе Саратова.

"Вчера в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной в доме по 3-му Поперечному проезду тела 35-летнего мужчины и его бывшей 36-летней супруги.
 

По предварительным данным, накануне бывшие супруги перестали выходить на связь с родственниками, в связи с чем они обратились в правоохранительные органы, после чего вместе со специалистами экстренных служб обнаружили погибших в квартире по месту их проживания. Предположительно, они скончались в результате отравления угарным газом, при этом в ходе осмотра телесные повреждения не обнаружены.
 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - рассказали ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе СУ СКР.

По предварительным данным, у погибших супругов остался несовершеннолетний ребенок. Где он был в момент трагедии – пока не известно.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости