Саратовские "Женщины бизнеса" объединились по инициативе ТПП

2055

22 ноября 2017, 15:55

В Москве 19 ноября состоялась внеочередная конференция Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса". Одной из основных тем повестки дня стало подписание соглашения о совместной деятельности с Саратовским региональным отделением. Нашу область на мероприятии представляли вице-президент областной ТПП Полина Московская и депутат облдумы Ольга Болякина.

С инициативой создания в Саратове представительства организации выступила региональная Торгово-промышленная палата. Председателем отделения выбрана депутат областной думы и бизнесмен с 25-летним стажем Ольга Болякина.

Своей главной задачей саратовское отделение "Женщины бизнеса" видит налаживание контактов и формирование профессиональной предпринимательской среды в регионе. Основными направлениями в деятельности станут защита прав и интересов женщин-предпринимателей, укрепление их роли и авторитета, популяризация социального предпринимательства и благотворительности. Отдельным вектором в работе будет формирование и распространение историй бизнес-успехов.

Напомним, Общероссийская общественная организация "Женщины бизнеса" является членом "Международной организации женщин-предпринимателей" (FCEM) и существует в России уже 20 лет. В своей деятельности она объединяет ряд профильных организаций, представляющих интересы женщин-предпринимателей.

Возглавляет организацию генеральный директор АНО "Российско-арабский деловой совет" при ТПП РФ Татьяна Гвилава, сообщает пресс-центр торгово-промышленной палаты Саратовской области.

Справка

Татьяна Александровна Гвилава родилась в Казахстане. В 1986 году окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальностям "экономист" и "товаровед". С 1992 по 2002 гг. занимала руководящие должности в частных компаниях. В 2002–2005 гг. Татьяна Гвилава являлась советником председателя совета директоров АФК "Система". С 2003 по 2013 гг. Татьяна Гвилава была директором Российско-арабского делового совета, с 2005 г. – советником президента ТПП РФ. С 1996 г. – член Всемирной женской ассоциации FCEM, с 2006 г. – президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса". C 2008 по 2009 гг. Гвилава занимала должность вице-президента, руководителя комплекса внешних связей по взаимодействию с органами государственной власти ОАО "Система-Галс". 2009-2011 гг. – вице-президент ЗАО ВАО "Интурист", 2011-2013 гг. – директор по внешним связям "Международного агентства по привлечению инвестиций", 2013-2015 гг. – президент и председатель правления Благотворительного фонда АФК "Система". С 2015 г. – генеральный директор АНО "Российско-арабский деловой совет".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости