Многодетной матери вместо земельного участка выдали свалку. Реакция прокуратуры

4647

30 ноября 2017, 11:56

Прокуратура Ленинского района Саратова провела проверку по публикации "Многодетная мать: "Вместо земельного участка выдали свалку мусора", размещенной 15 ноября на сайте ИА "Взгляд-инфо".

Как сообщает пресс-служба надзорного органа, в ходе проверки выяснилось, что постановлением мэрии от 11 ноября прошлого года многодетной матери Екатерине Левковой предоставили в собственность участок площадью 600 кв. м в поселке Латухино Ленинского района для строительства жилого дома.

Приехав на место, мать обнаружила, что участок является несанкционированной свалкой бытовых отходов. Помимо этого, по соседству с участком вырыт котлован для хранения мусора.

"Администрация Ленинского района Саратова допустила бездействие по принятию мер в пределах компетенции к управляющей организации, а также не приняла самостоятельно мер по благоустройству территории.

В целях устранения нарушений закона прокурором в адрес администрации  Саратова внесено соответствующее представление", - говорится в сообщении прокуратуры.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости