Для саратовского наркомана оставили "закладку" на кладбище

2598

12 декабря 2017, 12:23

Сотрудники Росгвардии задержали в Саратове наркомана с "коллекцией" синтетических веществ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Поздней ночью, находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Безымянной, росгвардейцы обратили внимание на подозрительного гражданина, который, оглядываясь по сторонам, выходил с территории частного сектора. Накинув капюшон и пытаясь остаться незамеченным, мужчина направился к припаркованному у обочины автомобилю, где и был остановлен.

При виде патрульного экипажа гражданин явно занервничал, и на вопрос правоохранителей о наличии у него запрещенных веществ, внятного ответа дать не смог.

При осмотре - в присутствии понятых - у 22-летнего саратовца был найден и изъят полимерный пакет с наркотическим веществом растительного происхождения, массой более 1 грамма и синтетический наркотик массой 1 грамм. Кроме того, в кармане его куртки был обнаружен еще один полиэтиленовый сверток с наркотическим веществом растительного происхождения массой около 0,4 грамма.

В ходе разбирательства задержанный пояснил, что наркотики он приобрел для личного потребления через мобильное приложение. Получив адрес с местонахождением закладки, он отправился на кладбище, откуда и забрал вещества.

Употребить наркотики молодой наркоман не успел, так как был задержан сотрудниками Росгвардии. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.17 1 2 3 4 5

Главные новости