Саратовец расплачивался за суши билетами "Банка приколов". Оглашен приговор

1604

18 декабря 2017, 10:59

В Саратове к одному году колонии строгого режима приговорен 31-летний мужчина, который расплачивался за суши билетами "Банка приколов".

Как сообщает областная прокуратура, в июле этого года подсудимый сделал заказ в авто-суши "Саюри" на 1349 рублей. При этом он предупредил, что будет расплачиваться 5-тысячной купюрой, и у курьера должна быть сдача с указанной суммы.

Когда доставщик приехал, подсудимый передал ему в счет оплаты купюру "Билета Банка приколов" номиналом "5 дублей", выдав ее за настоящую. Введенный в заблуждение курьер передал злоумышленнику заказ на сумму 1349 рублей и сдачу в размере 3651 рубль.

"Своими действиями подсудимый причинил авто-суши "Саюри" ООО "Аллегория" материальный ущерб на сумму 5000 рублей. Аналогичное мошенничество подсудимый совершил и в августе 2017 года. Причинив ИП "Ефанов" "Социальные суши" материальный ущерб на сумму 5 000 рублей.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", – рассказали в пресс-службе.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости