"Зимы прекрасные прорывы". Чиновники отчитываются по конкретным адресам

2619

10 января 2018, 16:10

Саратовcкие чиновники откликнулись на акцию ИА "Взгляд-инфо" "Зимы прекрасные прорывы". Лед тронулся в администрациях Кировского, Фрунзенского и Ленинского районов, а также в самой мэрии.

"Проведены работы по посыпке песком пешеходных зон в скверах по улицам Рахова и Астраханская. По улице Аптечная ведутся работы силами МБУ "Дорстрой" по очистке дороги от наледи", - комментирует Кировская администрация публикацию от 9 января.

"Ситуация на улице Ламповая сложилась в результате аварии на сетях МУПП "Саратовводоканал" по адресу: Ламповая, 6. В настоящее время по указанному адресу организация проводит аварийно-восстановительные работы. По окончании работ очистку проезжей части улицы проведет МБУ "Дорстрой", - отчитывается Ленинская администрация.

"Проезжая часть вдоль 5-й горбольницы на участке от ул. Рабочей до 4-го Рабочего проезда обработана противогололедными средствами. В работах задействована специализированная техника. В ночное время пройдет обработка пешеходной зоны. Отметим, что комплексные мероприятия по благоустройству и очистке территории от наледи ведутся ежедневно.  В администрации Фрунзенского района Саратова работает "горячая линия". Жители могут обратиться по телефону  26-11-27", - сообщает Фрунзенский район.

"Работы по благоустройству территории сада "Липки" проводятся ежедневно. В зависимости от погодных условий производится обработка пешеходных зон антигололедными материалами. Дорожки посыпают песчаной смесью с небольшим добавлением соли, чтобы не нанести вреда зеленым насаждениям. Территорию "Липок" обрабатывают сотрудники коммунальных служб с привлечением спецтехники.

По действующим нормам на территории детской площадки применять противогололедные реагенты недопустимо. Пескосоляной смесью будет обработана дорожка между воротами площадки", - отвечает на нашу публикацию мэрия.

Эту информацию подтвердили и местные жители: "В Липки пригнали "Камаз" с песком и посыпают лед. Еще раз огромное вам спасибо!".

Напомним, редакция предлагает читателям присылать фото и видео обледеневшего города (с указанием адресов и конкретных улиц) для того, чтобы власти Саратова могли отслеживать ситуацию и оперативно реагировать.

Ждем материалов на адрес электронной почты [email protected] и в мессенджерах Telegram, Viber и WhatsApp по номеру +7 927 132-57-91.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости