"Зимы прекрасные прорывы". Дороги у 10-й ГКБ превратились в снежную кашу

2360

11 января 2018, 08:25

На сайте ИА "Взгляд-инфо" продолжается акция "Зимы прекрасные прорывы". Саратовцы присылают в редакцию фотодоказательства бездействия коммунальных служб со всех уголков нашего города.

Так, сегодня пришло письмо от жителя Заводского района Александра Кондратьева. Он рассказал, что из-за постоянного потока воды и сильных морозов дороги к домам на улице Заречная оказались непроходимыми. На улице также находятся городская больница № 10, детский сад № 196 и школа № 90.

"На улице Заречная (Заводской район) регулярно течет поток воды. С наступлением холодов вода на дороге замерзает, превращается в снежную кашу и глыбы льда. Проехать просто невозможно, как жителям частных домов, чей подъезд выходит на эту улицу, так и пациентам городской больницы № 10, пациентам клиники профзаболеваний, родителям детей детского сада № 196 "Березка".

Уже были замечены водители автомобилей, меняющие пробитые колеса и просящие вытянуть их из непроходимой снежной каши. Также уже прилично затопило территорию школы № 90.

Страшно представить, если скорая помощь не сможет довезти пациента до больницы, потому что просто не сможет проехать к ней! А бедные родители вынуждены идти с детьми пешком по обледеневшему тротуару приличное расстояние!

Дорога с каждым днем покрывается все большим слоем воды и льда. Обращения в водоканал и коммунальные службы результатов не дали", – пишет мужчина.

Напомним, редакция предлагает читателям присылать фото и видео обледеневшего города (с указанием адресов и конкретных улиц) для того, чтобы власти Саратова могли отслеживать ситуацию и оперативно реагировать.

Ждем материалов на адрес электронной почты [email protected] и в мессенджерах Telegram, Viber и WhatsApp по номеру +7 927 132-57-91.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости