Евгений Ширманов стал участником конфликта в штабе Ксении Собчак

18325

19 января 2018, 17:47

Фото Алексея Кошелева

Саратовский блогер Евгений Ширманов сообщил о нападении на его друга в региональном штабе Ксении Собчак.

Об этом он рассказал ИА "Взгляд-инфо" в телефонном звонке.

"Около двух часов назад я шел по улице Некрасова. На пересечении с улицей Волжской я увидел знак "Стоянка запрещена". Он находился на той стороне, где сейчас штаб Ксении Собчак. Я дошел до штаба, увидел, что у него стоит огромное количество машин. Обратился к сотрудникам штаба. Меня встретили несколько ребят. Они были положительно настроены. Одного звали Олег. После этого я увидел другого человека. Представился он Алексеем Лукьяновым. Я думаю, что он либо работник штаба, либо муж Анастасии Москалевой, начальницы штаба.

Я подошел к Алексею, спросил, есть ли среди машин его. Я спросил, может ли он убрать их, чтобы не вызывать полицию. Однако Алексей сказал, что его машины нет и полицию вызывать он не будет.

Я увидел, как мимо ехала машина. Остановил их и попросил принять меры к тем водителям, что нарушают требования знака. Неожиданно вышел Алексей и сказал, что одна из машин, "Лексус", припаркованный вторым рядом - его. Полицейские его привлекли к ответственности.

После этого, мой друг Евгений  зашел в штаб со своим айфоном, чтобы поинтересоваться, считает ли она нормальным, когда работники ее штаба ставят машину вторым рядом, мешая другим автомобилистам. На что вернувшийся в штаб Алексей разбил ему телефон, причинив ему значительный ущерб", - сообщил Евгений Ширманов.

По его словам, сейчас к месту происшествия приехали сотрудники ГБР, которых вызвала Анастасия Москалева. Все участники конфликта ждут сотрудников полиции.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.25 1 2 3 4 5