Борис Кайданов: "Разве выдержат Мясницкая или Аэропортовая этот поток транспорта?"

4280

25 января 2018, 13:28

В эти минуты в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области продолжается общественное обсуждение программы "Безопасные и качественные дороги" на территории Саратовской области.

Свое мнение о строительстве надземных переходов на Усть-Курдюмском шоссе и Вольском тракте высказали члены совета. Они напомнили о пролегающих под планируемыми переходами коммуникациях, в том числе и газовых трубах, а также отметили, что подобные объекты необходимо рассматривать в комплексе.

"В Саратове очень тяжело делать и проектировать многие вещи из-за сложившейся застройки. По "Стрелке" сколько раз писали СМИ, и вроде договорились с владельцем автозаправки, что он передвинется. Может, в этом году начнется сдвижка, но на самом деле, никакой сдвижки нет.

Проблем в Саратове по строительству и созданию путепроводов, развязок, очень много. У Зуборезного завода путепровод требуется. Новые микрорайоны в Юбилейном – разве выдержат Мясницкая или Аэропортовая этот поток транспорта? Все эти вопросы сложны, денежноемки и требуют обдуманных решений", - заявил председатель общественного совета при министерстве Борис Кайданов и добавил, что одобряет "новшества, которые должны появиться у нас в этом году".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости