"Зимы прекрасные прорывы". Саратовцы написали Владимиру Жириновскому

2774

26 января 2018, 15:27

Саратовцы продолжают рассказывать о коммунальных авариях в рамках акции ИА "Взгляд-инфо" "Зимы прекрасные прорывы".

Сегодня читательница Наталья сообщила о проблеме, от которой страдают жители улицы Курдюмская в Ленинском районе.

"Коммунальные службы третий день не могут ликвидировать последствия прорыва канализации в районе дома № 73а по ул. Курдюмская (2-я Дачная). Вчера прошла техника, но замерзшие бугры остались на месте. Просим оказать содействие", – пишет она.

Уже во второй раз с историей про "течь из земли" на Высокой в редакцию обращается Светлана. Женщина отмечает, что от домов №№ 6-7 вода стекает вниз по 1-му Высокому проезду и уже добралась до 2-го Магнитного проезда.

"Даже после вашей вчерашней публикации ничего не изменилось. Ни пройти, ни проехать! А ведь по этой дороге часто ходят с колясками в поликлинику, расположенную буквально в соседнем доме от того, где образовалась течь. С Водоканала приезжают, выкачивают воду и уезжают. Эта дорога и без того вся в ямах, которые с 2012 года не могут отремонтировать.

Обращались к нашей власти неоднократно (последнее обращение уже было направлено Жириновскому). Данная ситуация еще больше разрушит эту дорогу, а ремонтировать ее никто не собирается! Как можно транспортировать не ходячего человека по такой дороге?! Очень много пожилых людей, сердечников. Сколько еще будет твориться это безобразие?! Машины уже здесь ездят с мятыми, пробитыми порогами!" – обращает внимание раздосадованная читательница.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.2 1 2 3 4 5

Главные новости