В Саратовской области из-за снегопада запретили движение грузовиков по трассе

15788

31 января 2018, 13:13

Сегодня в Саратовской области в связи с ухудшением погоды до вечера вводится ограничение движения грузовиков на федеральной трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград". Об этом сообщает пресс-служба "Поволжуправтодора".

Для транзитного транспорта закрыт участок с 325 по 362 км трассы в пределах Саратовского района. Ограничение будет действовать до 18.30.

"В настоящее время дорожники принимают все меры, чтобы восстановить и обеспечить безопасный и беспрепятственный проезд по автомобильным дорогам федерального значения. Последствия непрерывного снегопада на федеральных дорогах в пределах региона устраняют более 50 единиц дорожной техники. Организована круглосуточная работа аварийных бригад, а также оповещение водителей большегрузного транспорта по рации.

Автовладельцам рекомендуется отложить дальние поездки до улучшения метеоусловий.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного ФКУ "Поволжуправтодор" (8412) 55-11-04", - говорится в сообщении.

Уточняется, что "на автодороге Р-228 в Саратовской области для транспортных средств организованы стоянки - на 324-м километре в районе кафе и АЗС, а также на 378-м километре около пункта весового контроля".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.53 1 2 3 4 5

Главные новости