Чиновники нашли работу Клавдии Брюховецкой после шутки Вячеслава Володина

20513

1 февраля 2018, 16:26

Депутату Алексашинского МО Питерского района Саратовской области, потомственному работнику культуры Клавдии Брюховецкой предложили официальное трудоустройство в абонентском отделе местного филиала "Саратовмелиоводхоза".

Напомним, что во вторник, 30 января, на встрече Вячеслава Володина с муниципальными депутатами в Ершове госпожа Брюховецкая сообщила о проблемах с водоснабжением в Питерском районе.

Она сказала, что за свою активную жизненную позицию поплатилась работой, и вот уже как второй год не имеет средств к существованию.

Обращаясь к директору "Саратовмелиоводхоза" Юрию Заигралову,  Вячеслав Володин в шутку сказал: "Принимайте на работу! Если будет такая гражданская позиция, как у нашего коллеги из Питерского района, то у нас будет все хорошо".

"Сегодня с утра ко мне приехал начальник питерского Мелиоводхоза Юрий Суворов и говорит: "Ты просила работу у Володина, мне поручено предложить тебе должность контролера в абонентском участке". Меня от этих слов чуть инфаркт не хватил.

Я понимаю, что Вячеслав Володин пошутил, зная о том, что я потомственный работник культуры. Но почему шутку воспринял всерьез Валерий Радаев? Он восхищался мной, работой коллектива. И вот сейчас…

Бездарные областные чиновники восприняли буквально юмор Вячеслава Володина о предоставлении мне работы и предложили мне этим, как там, даже слов нет… контролером в абонентский отдел. Еще бы дворником предложили.

Таких издевательств от власти, от бездарных людей уже терпеть невозможно. Я вносила свой вклад в культуру. Это жизнь моя! Они даже не понимают, как они убивают сильного человека. Но дух мой от этого только крепчает", - заявила она.

Завтра Клавдия Брюховецкая обещала сделать сенсационное заявление для прессы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.06 1 2 3 4 5

Главные новости