"Зимы прекрасные прорывы". Саратовцы остались без воды, но с гололедом

3373

2 февраля 2018, 11:01

Читатели ИА "Взгляд-инфо" бьют тревогу из-за сложившейся в Саратове ситуации с отключением воды. Акция "Зимы прекрасные прорывы" продолжается.

Жители домов в Ленинском районе остались не только без холодной, но и без горячей воды.

"Со вчерашнего дня район Ипподромной, Шехурдина, Куприянова и других улиц остаются без воды! Подвоза нет! По словам диспетчерской водоканала, администрация распорядилась организовать только один пункт подвоза на Московском шоссе. Спасибо! Спасибо, Михаил Александрович (Исаев, мэр – ред.), что так о нас заботитесь. Сейчас соберусь с ребенком и поеду в 15-градусный мороз на Московское шоссе за водичкой! И бабушку соседку прихвачу! В городе бардак!" – восклицает Валентина.

О пролблемах на Ипподромной пишут и другие читатели: "Коммунальные службы до сих пор не работают, воды нет, но для нашей улицы это привычная ситуация. ЧП заключается в том, что полдня вода текла и затопила дворы домов №№ 3, 5, 5а, 8, 9, 11 и двор детского сада № 191. Люди, выходя из подъезда, оказывались в воде глубиной не менее 20 см, из садика было так же невозможно выйти".

В Кировском районе без воды остались жители 2-го Магнитного проезда.

"Два дня шла вода от 2-го Магнитного проезда, 44, – это школа № 73. Только утром течь устранили. Проблемы есть и по адресу 1-й Магнитный проезд, 1 – каша и большая наледь на дорогах общественного пользования. Также большая наледь возле магазина "Магнит", расположенного в соседнем доме. Кто дороги будет чистить от всего этого?" – спрашивает читатель Михаил.

По сообщению пресс-службы мэрии, сегодня с 10.30 до 13.00 МУПП "Саратовводоканал" обеспечит подвоз воды ко 2-му Магнитному проезду к домам  № 44а ("Возвращение") и № 44 (школа №73).

"Жители 2-го Магнитного проезда, дома №№ 4,6 и близлежащих домов, третий день без воды! Подвоза не было ни разу! Вчера днем приехала аварийная машина, раскопали яму, ничего не сделали и уехали. До администрации Кировского района невозможно дозвониться. Обращались в приемную Радаева. В водоканале сказали, что сегодня воду должны подвезти в 11 утра. А где ее взять тем, кто работает? Почему никто ничего не делает?" – добавляет жительница того же района Марина.

В пресс-службе МУПП "Саратоввовдоканал" корреспондента ИА "Взгляд-инфо" заверили, что воду жителям этих домов отключили не три дня назад, а только вчера.

"Была обнаружена течь. Вчера работали там, поломку устранили и нашли еще одну. Вечером снижали параметры подачи холодной воды. Сегодня продолжаем там работу. Починить все планируем в течение сегодняшнего дня", – пообещали коммунальщики.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости