Агрессивный саратовец угрожал убить сестру и избил полицейского

2048

1 марта 2018, 13:26

В Заводском районе Саратова вынесен приговор 29-летнему дебоширу. Михаил Богословский признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Как сообщает региональное СУ СКР, 18 сентября прошлого года пьяный Богословский в присутствии бабушки начал угрожать ножом своей сестре – после того, как та попросила убавить громкость музыки, она укладывала ребенка спать. 

21 сентября брат вновь напился и повторил угрозы в адрес сестры. Скандал он сопроводил разбрасыванием вещей по квартире. Агрессивность Михаила вынудила женщину вызвать полицию.

"Не желая выполнять законные требования сотрудников полиции, злоумышленник нанес одному из полицейских удары в область головы, по туловищу, а также толкнул полицейского, в связи с чем он ударился головой об шкаф", - сообщает ведомство, добавив, что здоровью полицейского был нанесен легкий вред.

Суд приговорил Богословского к пяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости