Стрельба после ДТП в Саратове. Рассказ участника конфликта

7010

15 марта 2018, 16:02

ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться с одним из участников вооруженного конфликта в Октябрьском районе Саратова.

Напомним, вчера около пяти часов вечера на пересечении Новоузенской и Пугачева столкнулись "Нива" и "Опель Астра", после чего между участниками аварии возник конфликт – в ход пошли травматический пистолет и монтировка.

О деталях произошедшего нашему агентству рассказал пассажир "Нивы" Владислав Тесарек (на видео он держит в руках монтировку – авт.).

"Это случилось примерно в 16.50. Мы с зятем ехали по своим делам, я был на пассажирском сидении. Водитель "Опеля" подрезал нас на Новоузенской. Потом он резко тормознул, мы ударили его в бампер. Водитель сразу вышел с пистолетом, начал угрожать. Потому я взял монтировку – она всегда лежит у нас в багажнике.

Он сделал один выстрел в воздух – оружие наводил лично на меня, но, к счастью, не выстрелил.

Помочь нам особо никто не старался. На углу Новоузенской и Пугачевской есть какая-то организация, так вот ее сотрудники вышли и просто смотрели.

До этого, еще на Астраханской, он нас пытался подрезать еще несколько раз, очень грубо нарушал правила. Могу предположить, что он торопился куда-то: по Астраханской, в районе 9-й Линии была пробка.

Зять вызвал полицию. Там нас опросили и отпустили, а водителя "Опеля" оставили", – рассказал мужчина.

Тесарек уточнил, что его зять (водитель "Нивы") снимал происходящее на мобильный телефон "для того, чтобы были доказательства".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.63 1 2 3 4 5

Главные новости