ККС усомнилась в подлинности заявления бывшей судьи Елены Любчиковой

3592

30 марта 2018, 11:26

Бывший мировой судья Ленинского района Саратова Елена Любчикова не явилась на заседание квалификационной коллегии судей региона.

Ранее она подала заявление о рекомендации ее на должность мирового судьи судебного участка № 1 Озинского района. Зампред ККС Александр Глухов сообщил, что от Любчиковой поступило заявление с просьбой рассмотреть ее ходатайство в ее отсутствие, а решение прислать по электронной почте.

"Если примут ее предложение, то она обязуется добросовестно исполнять свои обязанности", - коротко процитировал господин Глухов письмо Любчиковой.

Зампред облсуда Артем Аниканов отметил, что кандидат "не указывает уважительных причин отсутствия", но посчитал возможным рассмотреть ее заявление.

Спустя небольшой перерыв, ККС отложила рассмотрение заявление Любчиковой. Как пояснил господин Глухов, ее заявление даже не подписано, и его происхождение вызывает обоснованные сомнения.

Госпожа Любчикова, бывший мировой судья Ленинского района, хорошо известна читателям и зрителям нашего агентства как разоблачитель пороков и изъянов саратовской судебной системы времен председательства в облсуде Василия Тарасова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости