Организатор "травли" школьницы в Вольске уехала к родителям в Петербург

13581

9 апреля 2018, 11:05

Агрессивные подростки из Вольска Саратовской области, которые издевались над 17-летней школьницей, до сих пор не могут объяснить, зачем они это сделали. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя.

Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором видно, как группа подростков поставила на колени несовершеннолетнюю девочку и заставила ее лизать обувь. Судя по разговорам за кадром, причиной издевательств стала ревность.

"Подростков опрашивали и продолжают опрашивать сейчас. На вопрос, почему они издевались над девочкой, они пока так и не дали никакого внятного ответа. Обидчица девочки не местная, она приехала в Вольск из Санкт-Петербурга на учебу – сейчас стало известно, что она забрала документы из своего колледжа и вернулась к родителям. По поводу семей этих подростков ничего отрицательного сказать не могу, обычные семьи, нельзя назвать их неблагополучными", – отметила Загородняя.

Тем временем, портал "Вольск.ру" сообщает, что вчера 9-классница вновь подверглась издевательствам со стороны группы подростков – на этот раз ее избили. Госпожа Загородняя подчеркнула, что такой информации у нее пока нет.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.87 1 2 3 4 5

Главные новости