Администрацию Фрунзенского района похвалили за хорошую работу

2416

23 мая 2018, 15:42

Сегодня в администрации Саратова состоялось заседание постоянной комиссии по МСУ, законности, защите прав населения.

В начале глава Фрунзенского района Алексей Постнов представил отчет о состоянии дел на вверенной ему территории в 2017 году. Депутаты не стали слушать доклад и попросили изложить все кратко.

"В 2017 году району было выделено 470 320 000 рублей, что на 10% больше, чем в 2016 году. Причина увеличения бюджета в том числе - реконструкция бульвара Рахова. Основная нагрузка на средства – социальная сфера.

Экономику района представляет около 2000 субъектов, 1500 предпринимателей. Средняя зарплата в районе - 36 тысяч рублей. В бюджет от Фрунзенского района поступило 5,5 млрд рублей. По отопительному сезону аварий не было допущено. Готов ответить на вопросы", - сказал Постнов.

"Какова судьба площадок, которые установили в рамках внебюджетных источников? Их приняли на баланс или они на обслуживании у администрации?" – спросил депутат Евгений Чернов.

"Часть принята управляющими организациями на баланс, часть мы несем, за зиму были несущественные нарушения, которые удалось исправить к весне", – ответил Постнов, после чего председатель комиссии Александр Янклович спросил о результатах проверки КСП и прокуратуры.

"Не проводилась проверка за прошлый год. В этом году будем планировать проверку во всех администрациях и скажем в совокупности", - ответила глава КСП города Марина Ульянова.

По словам Янкловича, комитет по финансам сказал, что нарушений нет, и прокуратура тоже не сообщала об особых претензиях. Депутат Юрий Ерофеев похвалил работу чиновников администрации района и попросил отметить протокольно.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости