Полиция установила личности утонувших в машине под Энгельсом девушек

15081

4 июня 2018, 15:14

Одна из девушек, чьи тела были найдены в субботу в утонувшей в оросительном канале под Энгельсом машине, и была водителем ВАЗ-21099. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал представитель ГУ МВД по Саратовской области Владимир Костеров.

Напомним, 2 июня на 3-м километре объездной дороги к поселку Зеленый, местный житель обнаружил затонувшую "девяносто девятую". В салоне машины находились тела двух молодых женщин.

По предварительной информации, при движении через мост центрального канала Энгельс-Маркс водитель допустил съезд с него и автомобиль опрокинулся.

"В салоне ехали всего две девушки. Одна из них, 23 лет, была за рулем, и еще 24-летняя пассажирка. Ехали они так, что даже не успели добраться до моста – просто на скорости залетели в канал. Находились ли девушки в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно. Это будут данные экспертизы, расследование продолжается", – пояснил Владимир Костеров.

Представитель ГУ МВД не смог официально подтвердить свидетельства очевидцев, что в салоне машины также был обнаружен труп собаки.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.3 1 2 3 4 5

Главные новости