Саратовцев подозревают в вымогательстве у казанского бизнесмена

10576

4 июня 2018, 10:28

Главным следственным управлением МВД по республике Татарстан разыскиваются потерпевшие от противоправных действий граждан, обвиняемых в вымогательстве.

Республиканские полицейские сообщили, что в январе 2018 года к ним обратился один из казанских предпринимателей. Он сообщил, что у него вымогают крупную сумму денег, угрожая убийством или похищением родственников.

Местное ГСУ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 УК РФ.

"Дальнейшие действия проводились под контролем оперативников. В ходе разработки задержаны два жителя Саратовской области (36 и 24 лет), один из которых ранее уже был осужден за вымогательство. Решением суда в отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Однако у следствия есть основания полагать, что обвиняемыми, а также их неустановленными на данный момент сообщниками, совершен ряд аналогичных преступлений, как на территории Татарстана, так и за ее пределами", - отмечают силовики.

Всем, кто пострадал от действий вышеуказанных лиц, или имеет сведения об их противоправной деятельности, необходимо обратиться в МВД по республике Татарстан по телефону (843) 291-26-45. 291-26-47.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.35 1 2 3 4 5

Главные новости