Заработавшая 40 тысяч рублей азартная ОПГ принесла извинения саратовцам

4756

14 августа 2018, 12:59

Публичные извинения принесли 14 фигурантов уголовного дела об организации и проведении азартных игр в Саратове и Балакове. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, в период с 10 июня 2015 года по 17 мая 2017 года обвиняемые возрастом от 19 до 45 лет организовали азартные игры по восьми адресам на территории Саратова и Балакова с помощью специального оборудования и интернета.

На сегодняшний день доход от незаконной игорной деятельности составил более 40 000 рублей. Как пояснила ИА "Взгляд-инфо" официальный представитель СУ СКР области Екатерина Котлова, пока доказанной является только эта сумма.

"В рамках следствия 14 фигурантов уголовного дела, а именно Наталья Кольдюшова, Елена Иванова, Любовь Агапова, Марина Пошмарга, Анастасия Долгова, Евгения Агевнина, Ксения Живаева, Анастасия Борисова, Ксения Баязова, Наталья Ромодина, Анна Габалова, Любовь Чугунова, Юлия Аблаева, Елена Лавренова, признали вину и принесли публичные извинения перед обществом и государством за совершение данного противоправного деяния", - говорится в сообщении.

Всего фигурантами дела являются 17 человек. В зависимости от роли каждого из них они обвиняются по п. "а" ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой), п. "а" ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Отметим, принимая во внимание официальную сумму заработка ОПГ, группа получала доход в 1739 рублей ежемесячно на 17 человек, а каждый член получал по 102 рубля.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости