Автокатастрофа с участием майора Кострюкова. Возбуждено уголовное дело

13380

28 августа 2018, 18:23

В Балашове возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского, в результате которого погибла молодая женщина. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, вчера вечером, около 21.20, на 8 км автодороги "Балашов-Романовка" столкнулись "Лада Гранта" и "Лада Калина". Вторым автомобилем управлял действующий сотрудник МО МВД РФ "Балашовский" Саратовской области, майор полиции Сергей Кострюков. В результате аварии водитель "Лады Гранты" (женщина 27 лет) от полученных травм скончалась на месте. Пассажиры ее автомобиля получили травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе лица, виновного в трагедии. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в релизе СУ СКР.

По информации ГУ МВД России по Саратовской области, по данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае если будет установлено, что виновным является сотрудник полиции, он будет привлечен к ответственности, предусмотренной законодательством РФ, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.23 1 2 3 4 5

Главные новости