Губернатор: "Все поля Юго-Востока нужно отдать! А как город будет развиваться?!"

14780

3 сентября 2018, 19:07

Фото Рамиля Бахтеева

В Саратовской области расследуется уголовное дело по факту организации преступного сообщества по проблемным домам Абасова. Об этом на сегодняшнем заседании рабочей группы по проблемным домам заявил заместитель начальника ГУ МВД региона Сергей Полтанов.

По его словам, "процесс расследования динамичный и идет вперед". Председатель областной ОП Александр Ландо попросил силовые ведомства активизировать работу в этом направлении.

Слово также взял губернатор Валерий Радаев.

"Я хотел бы ко всем обратиться. Внутренний настрой надо менять. Быстрых решений в этой группе не будет. Если мы будем упреками заниматься, далеко не пройдем вообще.

Но и топтаться на месте нельзя. Как только начали останавливаться – 15 домов начали провисать.

И вопрос по территории авиационного завода. Михаил Александрович (Исаев – ред.), я говорю о новых разрешениях на строительство там, где нет инфраструктуры. Сергей Владимирович (Филипенко – ред.) и Сергей Александрович (Полтанов – ред.), два миллиарда ушли по СРО, и мы не вспоминаем.

Вне зависимости от фамилий и имен - кто подписывал документы, кто отвечает? Просто так не разрешится этот вопрос. Всем требуется по 500, 600 млн рублей, миллиарды нужны! Все поля Юго-Востока нужно отдать! А как город будет развиваться?! А то получается – все такие-сякие, а мы самые умные. Мы за то, чтобы проблема решилась, а не за то, чтобы заболтать проблемы. Никому эта нервотрепка не нужна. Мы бы желали решить вопрос, как в Москве, но у нас таких силенок нет", - признал под занавес встречи глава региона.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.98 1 2 3 4 5

Главные новости