Саратовская филармония приглашает на бенефис Александра Авдонина

4363

3 сентября 2018, 12:02

Сегодня вечером в камерном зале Саратовской областной филармонии пройдет бенефис Александра Авдонина. Вчера режиссеру-постановщику, художественному руководителю и артисту театра "Куклы Папы Карло" исполнилось 60 лет.

"В исполнении юбиляра прозвучат притчи печального клоуна Леонида Енгибарова и интеллектуально-юмористические эссе Феликса Кривина. Зрителей и поклонников ждут музыкальные сюрпризы и творческие поздравления от коллег и друзей юбиляра, а также уникальные фотографии, кинокадры и море позитивных эмоций", - рассказали в филармонии.

В программе принимает участие ансамбль народных инструментов "Парафраз" и солисты Ирина Беспалова, Анна Володченко и Сергей Кочетов.

Вечер "Чужие мысли вслух" начнется сегодня в камерном зале филармонии в 18.30.

Александр Владимирович родился 2 сентября 1958 года в Вольске. В 1980 окончил физический факультет СГУ. В 1979 организовал при университете Театр кукол и марионеток , а в 1983 - драматический театр-студию.

В 1985 окончил режиссерский факультет Театрального училища имени Щукина.

С 1988 начал свою деятельность в качестве режиссера-постановщика, а затем главного режиссера Саратовского театра кукол "Теремок". В 1993 создал театр "Куклы Папы Карло".

С  2001 является режиссером-постановщиком Саратовской филармонии.

Является режиссером постановок множества массовых праздников и торжествв Саратове. Награжден медалью "За трудовое отличие", знаком губернатора области "За любовь к родной земле", знаком "За отличную службу в МВД".

В 2011 Александру Авдонину объявлена Благодарность президента России.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости