На Москве-реке саратовский капитан корабля умер за штурвалом

5076

24 сентября 2018, 08:29

Вчера утром в Москве от сердечного приступа скончался 33-летний житель Саратова,  капитан двухпалубного корабля "Москва-64". Об этом сообщает "MK.RU".

Мужчина умер за штурвалом у причала Новоспасский. Трагедия случилась во время празднования на корабле детского праздника.

"Сначала на корабль поднялись сотрудники водной полиции, чтобы проверить, все ли меры безопасности соблюдены. После пришли дети. Капитан, удостоверившись, что все заявленные участники детского банкета заняли свои места, поднялся в рубку – и команда приготовилась к отплытию. Однако минута шла за минутой, но "Москва-64" не трогалась с места. Спустя 10 минут персонал забеспокоился. Один из матросов отправился в рубку, чтобы узнать, в чем причины промедления, и увидел капитана на полу. Вызванная немедленно бригада "скорой" пыталась привести мужчину в чувства. Пульс еще слабо прощупывался, и врач поднес к его лицу ватку с нашатырем. Но капитан не приходил в сознание. Следом был вызван реанимобиль, однако еще до его приезда мужчина скончался, по предварительному заключению медиков, у него случился инфаркт", – пишет издание.

Отмечается, что мужчина никогда не жаловался на плохое самочувствие. В Москве он снимал квартиру, а вся его семья – жена и двое детей – жили в Саратове.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости