В Радищевском музее встретятся портреты Ринго Старра и Земфиры

3179

24 сентября 2018, 14:01

В Саратовском художественном музее имени Радищева готовится к открытию фотовыставка "Игорь Верещагин. Подаренное & Украденное". Экспозиция из архивов Мультимедиа Арт Музея Москвы/Московского Дома фотографий будет представлена в рамках 15-го Международного кинофестиваля документальной мелодрамы "Саратовские страдания".  

"Игорь Верещагин — фотограф с мировым именем, мастер жанровой и портретной фотографии. Родился в Каменск-Уральском Свердловской области, с 1994 года живет в Москве. Его работы публиковались во множестве отечественных и западных журналов, от "Огонька" до Classic Rock и Digital Photo, а также использовались для оформления плакатов и обложек альбомов таких известных артистов и групп, как JethroTull, "Чайф", Гарик Сукачев, "Сплин", "Би-2" и многих других", - рассказывают организваторы.

Серия "Подаренное & Украденное" включает портретные съемки знаменитостей, среди которых Игги Поп, Анни Лейбовиц, Пол Маккартни, Ринго Старр, Гарик Сукачев, Земфира и другие, и снимки "обычных" людей, сделанные на улицах разных городов мира.

 Выставка откроется 26 сентября в 17.00 в новом музейном корпусе на Радищева, 41, и продлится до 8 октября. Вход свободный.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости