Владелицы казино в Балакове приговорены к судебному штрафу

1765

12 октября 2018, 15:26

Две жительницы Балакова Саратовской области признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Следствием и судом установлено, что с 10 июня 2015 года по 17 мая 2017 года Ксения Баязова, Любовь Чугунова и житель Саратова занялись преступной деятельностью по предварительному сговору.

Так, преступное трио незаконно организовало и проводило азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в торговых павильонах рынков и нежилом помещении в Балакове.

В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли более 20 игровых комплектов с признаками игрового оборудования.

На предварительном следствии Баязова и Чугунова полностью признали вину, в связи с чем материалы уголовного дела в их отношении были выделены в отдельное производство.

В результате женщины признаны виновными по п. "а" ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении уголовного преследования и назначении судебного штрафа Баязовой в размере 10 000 рублей, Чугуновой - 7 000 рублей.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5