Пятичасовая облдума. Общественный совет не стал заседать без депутатов

2151

24 октября 2018, 15:19

Фото Филиппа Кочеткова

Сегодня члены Общественного совета при Саратовской областной думе должны были провести расширенное заседание. В повестке планировался к обсуждению единственный вопрос – вхождение региона в отопительный сезон.

"К сожалению, сегодня к нам не смогли прийти многие депутаты, которые планировали это сделать. Поэтому хотелось бы предложить вам перенести наше мероприятие. Более сотни домов не вошли в Саратове в отопительный сезон, и это требует совместного обсуждения с народными избранниками. Я уверен, что депутаты могли бы озаботиться этими проблемами и вынести их на другой уровень", - выступил председатель комиссии по ЖКХ Роман Антонов

"Мы никак не могли представить, что заседание облдумы будет продолжаться так долго. Я с десяти утра там сижу, а конца и края так и не видно там", - пояснила председатель Общественного совета Елена Резепова

Собравшиеся поддержали предложение. Заседание было перенесено на неопределенный срок, ориентировочно на следующую неделю. 

Напомним, в зале регионального парламента уже больше пяти часов продолжается  очередное заседание Саратовской областной думы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.4 1 2 3 4 5

Главные новости