Работу эвакуаторов переориентируют на центр Саратова

2849

25 октября 2018, 11:55

ГИБДД Саратова переориентирует работу эвакуаторов на центр города. Об этом на сегодняшнем заседании гордумы заявил начальник Госавтоинспекции Алексей Новиков.

"В центре Саратова улицы узкие, но машины стоят в два ряда, в три ряда. От этого у нас сплошные пробки. Какие меры вы можете предложить? Сколько у вас сотрудников?" – поинтересовался депутат Юрий Ерофеев.

"По бесперебойному движению в центре есть ряд проблемных вопросов. Все решается. По центральной части города двигаются автомобили "Паркон". Дважды привлекать к ответственности мы не можем. Если мы его эвакуируем, то придется отменять первое постановление. Сейчас мы переориентируем работу эвакуаторов на центр Саратова", - сказал Новиков.

Он уточнил, что в составе ОГИБДД работают 503 человека: "Но это и штабные подразделения".

По мнению депутата Ерофеева, пятьсот человек – это достаточно много, "людей можно было бы привлекать для регулирования движения".

Депутат Александр Янклович вновь поднял тему незаконных вскрышных работ и нарушений при проведении аварийных работ, в результате чего сокращается проезжая часть.

"У нас в составе отделения пять человек, начальник и четыре инспектора. По вскрышным работам мы выносим соответствующие постановления", - ответил Новиков.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5

Главные новости