Татьяна Ерохина объяснила отсутствие Березовского и Исаева на закрытом совещании

7123

27 октября 2018, 16:27

На закрытом совещании в Саратове с участием спикера Госдумы Вячеслава Володина отсутствовали руководители строительных организаций Алексей Березовский (группа компаний "Аркада") и Александр Исаев (ООО "НППФ "Строй-реставрация"). 

Ситуацию ИА "Взгляд-инфо" прокомментировала руководитель общественной  приемной Вячеслава Володина в Саратове Татьяна Ерохина.

"Их не пригласили, исходя из того, что встреча проходила с руководителями строительных организаций, работа которых не вызывает вопросов. На встрече были руководители тех организаций, которые доказали свою эффективность, показали упорным трудом, что могут работать ответственно, выполняя задачи по строительству объектов социальной сферы и жилищного строительства. 

А к работе двух организаций, которые возглавляют А.А. Исаев и А.А. Березовский, вопросов много: они строят школу на 1100 в Солнечном-2, пристройку к МЭЛ им. Шнитке в Энгельсе, пристройку к гимназии 89 в Саратове, и по всем этим объектам серьезное отставание от графика.

К работе возглавляемых ими организаций возникает много вопросов, особенно по социальным объектам, которые сейчас строятся с задержкой графика ввода. 
Большое количество нареканий к их работе  и стало причиной отсутствия А.Березовского и А. Исаева на совещании",
- заявила Татьяна Ерохина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.93 1 2 3 4 5

Главные новости