Николай Бондаренко о ток-шоу на Первом канале: "Пропагандисты!"

29497

16 ноября 2018, 08:26

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко поделился своими впечатлениями от участия в программе Первого канала "Время покажет". Комментарий он опубликовал на своей странице видеохостинга "Youtube".

"Я побывал на эфире Первого канала. Честно говоря, негативно отношусь к Первому каналу, потому что считаю его средством пропаганды, одурманивания людей и манипуляции мнением. Но, тем не менее, принял решение туда сходить", - анонсировал свой сюжет видеоблога депутат.

Коммунист показал подписчикам происходящее за кадром телепрограммы, общение с продюсером Первого канала, гримерку и подготовку зрительного зала. Само участие в шоу он назвал "очень напряженным".

"Я, честно говоря, когда вышел, был под впечатлением. Я думал, что там было пять минут, а, оказывается, прошло полчаса. Тем не менее, за все время мне включили микрофон всего несколько раз. Вот так у нас действует российское телевидение. Сколько я ни просил, ни тянул руку, мне микрофон не предоставляли. Я вынужден был кричать с места, потому что не мог терпеть тот бред, который несут пропагандисты", - прокомментировал Бондаренко общий настрой программы.

Напомним, 10 октября в Саратовской областной думе был заснят на видео разговор между Николаем Бондаренко и министром труда и занятости Натальей Соколовой.

Депутат и чиновник поспорили о том, можно ли человеку прожить на минимальный набор продуктов в 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр выражала готовность прожить на "макарошках", "свежих овощах и фруктах" и кефире.

Поднявшийся скандал вынудил губернатора Валерия Радаева уволить госпожу Соколову, которая написала заявление об отставке. Все льготы и компенсации (в т.ч. пенсия госслужащего) за ней сохранены. 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5

Главные новости