Генерал Игорь Качев вышел на службу

26325

29 ноября 2018, 09:28

Сегодня глава ГУ МЧС Саратовской области Игорь Качев находится на рабочем месте. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе ведомства, уточнив, что управление работает в штатном режиме. Сам господин Качев по-прежнему недоступен для комментариев.

Напомним, вчера стало известно о задержании генерала. Игорю Качеву инкриминируют злоупотребления должностными полномочиями при оформлении государственных контрактов.

Как ИА "Взгляд-инфо" рассказал источник в силовых структурах, вчера же Качев был допрошен в региональном УФСБ и отпущен под подписку о невыезде.

"Сейчас его проверяют на причастность к созданию вертикально интегрированной системы поборов с отрядов пожарной службы и махинациям при заключении государственных контрактов (по материально-техническому обеспечению МЧС, в том числе ремонту техники). Не исключено, что еще одним эпизодом в деле станет строительство для Качева особняка в Заводском районе Саратова. По одной из версий, генеральское жилье строилось силами и средствами сотрудников МЧС", - сообщал собеседник агентства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.83 1 2 3 4 5

Главные новости