Михаил Исаев о поездке из Агафоновки: "Грязно, темно, ничего не видно"

14319

17 января, 09:56

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев в очередной раз попробовал добраться утром на работу из отдаленных районов города. В этот раз градоначальник опробовал автобус № 58 из Агафоновки, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

"Состояние конечного пункта в Агафоновке неудовлетворительное, требуется тщательная расчистка дорожного полотна. В расширении нуждается и основная магистраль на пути следования из поселка - это улица Клочкова. В связи с этим мной были сделаны замечания главе администрации Октябрьского района и даны поручения в кратчайшие сроки провести мероприятия по благоустройству обозначенных объектов.

Что касается самой поездки. С конечной мы тронулись в 7.10, салон микроавтобуса был почти пустой. Время в пути составило 40 минут, значительных заторов не наблюдалось. Параллельно двигался трамвай № 10, который визуально был практически пустой.

Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, - отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они "пестрят" какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам.

В связи с этим к перевозчику очень много вопросов, но не меньше их и к "Транспортному управлению". Требую немедленно разобраться почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести", – цитирует Михаила Исаева пресс-служба мэрии.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.9 1 2 3 4 5

Главные новости