Сотрудники УФСБ задержали начальника вагонного депо

32957

26 февраля 2019, 17:36

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица  ОАО "РЖД" по подозрению в получении  взятки. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте.

Следственными органами Южного СУ на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении начальника эксплуатационного вагонного депо Анисовка Приволжской дирекции инфраструктуры - филиала ОАО "РЖД". Он подозревается в ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В начале января к подозреваемому обратился заместитель генерального директора одной коммерческой организации с просьбой произвести ремонт десяти вагонов-платформ, находящихся на подъездном пути в Энгельсе.

"Так, по заранее достигнутой договоренности с представителем фирмы, 14 февраля подозреваемый получил от последнего взятку в сумме 150 тысяч рублей за проведение указанных работ вне территории вагонного депо и не включение в договор об оказании ремонтных работ сведений об оплате данных работ в общую стоимость", – говорится в сообщении.

При передаче денег подозреваемого задержали сотрудники УФСБ России по Саратовской области.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.49 1 2 3 4 5

Главные новости