На трассе за рулем "Mitsubishi" задержан пьяный подполковник полиции

35365

5 марта, 21:55

В понедельник, 4 марта, в Саратовском районе специализированный комендантский патруль регионального ГУ МВД задержал заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД по Марксовскому району.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе областного главка.

42-летний подполковник Николай Пасечник, сидевший за рулем "Mitsubishi Outlander", был остановлен около 8.00 на федеральной трассе "Сызрань-Саратов-Волгоград".

Офицер был в форме, находился в свободное от службы время в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили результаты медицинского освидетельствования, подчеркивают в полиции.  

"По данному факту составлен протокол  по ч. 1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, если такие действия не содержат уголовно-наказуемого деяния). Проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел", - резюмировали в ГУ МВД.

По данным нашего агентства, подполковник возвращался домой с дня рождения друга.

Сам Николай Пасечник пока недоступен для комментариев. Ранее, до перевода в Маркс, офицер нес службу на посту заместителя начальника отдела полиции по Кировскому району Саратова - тоже отвечал за охрану общественного порядка.  

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.59 1 2 3 4 5