Глыба льда с крыши саратовского хлебозавода убила женщину

19640

6 марта 2019, 09:34

Сегодня утром в поселке Базарный Карабулак Саратовской области погибла 62-летняя женщина.

Как сообщил нашему агентству источник, сход ледяной массы произошел с крыши здания хлебозавода по адресу: ул. Новая, 29. Женщина погибла до приезда скорой помощи.

UPD 9.55

По данному факту СУ СКР региона организована проверка.

"По предварительным данным, около 7.00 62-летняя женщина находилась рядом со зданием гаража, принадлежащего одному из ООО. Внезапно с данной постройки сошел массивный пласт снега, засыпавший женщину. В момент обрушения поблизости никого не было. Проходивший мимо вскоре после случившегося сотрудник данной организации вызвал специалистов экстренных служб. Спасатели освободили женщину из-под снежного завала. Прибывшие медики уже не смогли ей помочь, была констатирована смерть пострадавшей", – говорится в сообщении ведомства.

Смерть пенсионерки стала четвертой в серии трагических случаев, произошедших в результате схода снежно-ледяных масс с крыш домов и административных зданий в этом году. 14 февраля в Энгельсе 77-летний мужчина погиб во дворе своего дома после падения льда с козырька балкона четвертого этажа. А 26 февраля в Саратове 61-летняя женщина погибла от падения льда с козырька балкона пятиэтажки на улице Емлютина. 3 марта скончался 77-летний пенсионер, на которого с крыши дома на Московской упала ледяная глыба.

1 марта на пересечении Чапаева и Кутякова сход наледи с крыши травмировал двух женщин, 25 и 50 лет. Также на позапрошлой неделе в областном центре результате падения льда с крыши здания на Московской, 23, пострадали две женщины. Обеих госпитализировали с травмами головы и шеи. На следующий день пласты снега с крыши ЛДС "Кристалл" травмировали мужчину. С улицы Чапаева в тяжелом состоянии госпитализировали женщину, на которую упала глыба льда с крыши трехэтажного здания. 12-летний мальчик пострадал от падения льда с крыши на Лунной. В центре Энгельса снег с крыши административного здания травмировал 68-летнюю женщину.

Сегодня на предприятии ООО "Саратов холод плюс" в Ленинском районе не выдержала снежных масс металлоконструкция, в результате чего были травмированы женщина и мужчина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости