Саратовское предприятие попало под новые санкции Украины

3509

22 марта 2019, 09:22

Саратовское предприятие АО "Совфрахт-Приволжск" попало в новый санкционный список Украины. Соответствующий указ президента Петра Порошенко опубликован в газете Верховной рады "Голос Украины" – документ вступил в силу в день опубликования, 21 марта.

В санкционный список попали 294 юридических и 848 физических лиц.

В частности, там оказалось саратовское предприятие АО "Совфрахт-Приволжск", занимающееся международными и внутрироссийскими грузоперевозками железнодорожным транспортом, контейнерными перевозками и другими транспортными услугами. Генеральным директором компании является Ирина Кизнер.

"АО "Совфрахт-Приволжск" существует на рынке транспортных услуг с 2003 года и входит в группу компаний "Совфрахт-Совмортранс", которая осуществляет доставку и обработку грузов в России и за ее пределами морским, железнодорожным и автомобильным транспортом. Группа "Совфрахт- Совмортранс" оказывает широкий спектр услуг по организации доставки и обработки грузов, включая доставку грузов на условиях "от двери до двери" с полным контролем над всеми этапами транспортировки на суше, в порту и в море. В Саратове ПАО "Совфрахт" имеет дочернюю компанию АО "Совфрахт-Приволжск", – говорится на официальном сайте компании.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости