На мать 12 детей завели уголовное дело. Позиция СУ СКР

5523

28 марта 2019, 09:22

СУ СКР по Саратовской области опубликовало официальную позицию следствия по уголовному делу в отношении матери 12 детей Нины Егоровой и двух ее сыновей, Николая и Ивана.

По версии следствия, вечером 13 сентября 2018 года 39-летний житель села Елшанка Новобурасского района из хулиганских побуждений преградил проезд трактора одному из односельчан.

В процессе выяснения отношений мимо мужчин проследовала сестра нарушителя. Он выместил гнев на ней, обматерив ее. Девушка вызвала полицейских, которые разъяснили мужчине, что он совершает административное правонарушение по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и предложили ему проследовать для составления протокола.

Нарушитель ответил категорическим отказом и ударил оперуполномоченного рукой в плечо. Полицейский попытался пресечь его действия, однако он схватился рукой за крыльцо дома и отказался проследовать за сотрудниками.

Происходящее увидел 25-летний брат нарушителя, который, придя ему на помощь попытался заломить руку за спину второму полицейскому. Не сумев это сделать, он нанес стражу правопорядка несколько ударов в плечо.

Видя происходящее, 68-летняя мать подбежала и нанесла несколько ударов участковому деревянной палкой по голове. В результате противоправное поведение мужчин и их матери было пресечено сотрудниками полиции.

Согласно заключению судмедэкспертизы, у оперуполномоченного диагностирован ушиб мягких тканей правого  плеча, у участкового - ушиб мягких тканей теменной области головы и ушиб мягких тканей левого плеча, не повлекшие вреда здоровью.

В настоящее время по уголовному делу завершается проведение следственных действий.

С версией защиты можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.89 1 2 3 4 5

Главные новости