В Лесной Республике найден труп. Молодой саратовец пропал в январе

8150

2 апреля, 13:19

Вчера в лесном массиве Ленинского района Саратова обнаружили труп мужчины. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в региональном СУ СКР.

Тело было обнаружено в районе улицы Лесная Республика. Возраст, имя и причина смерти пока не установлены. По данному факту проводится проверка.

Предположительно, погибшим может оказаться 27-летний уроженец Ртищева Сергей Сенин. Как ранее сообщали в СУ СКР, в ночь с 21 на 22 января вместе с приятелем на такси он приехал в район ГУЗ "Противотуберкулезный диспансер Ленинского района города Саратова" на улице Лесная Республика.

"Оказавшись на открытой местности, товарищ Сенина, следовавший за ним, из-за низкой температуры воздуха и обилия снега, заявил последнему, что принял решение вернуться домой. С указанного времени о Сенине ничего не известно. В течение 22 января его приятель не мог до него дозвониться, в связи с чем на следующий день обратился в отдел полиции и заявил о безвестном исчезновении приятеля. Родители Сенина подтвердили, что с 22 января их сын не выходил на связь, и им ничего неизвестно о месте его нахождения", – говорилось в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.83 1 2 3 4 5

Главные новости