Михаил Исаев теряет позиции в медиарейтинге глав городов ПФО

3700

3 апреля 2019, 17:34

Глава Саратова Михаил Исаев опустился еще на одну строку в медиарейтинге первых лиц столиц регионов ПФО. Сегодня компания "Медиалогия" обнародовала данные за март.

Напомним, месяц назад господин Исаев шел вторым (а до этого был первым). Теперь наш мэр располагается на третьем месте с медиаиндексом 6 568.

Первое место по-прежнему осталось у главы Нижнего Новгорода Владимира Панова (медиандекс 14 110). "Серебро" получил глава администрации Уфы Ульфат Мустафин – он поднялся на три строки и занял второе место (6 941,1).

"СМИ сообщали, что главе Саратова Михаилу Исаеву была представлена подробная концепция благоустройства проспекта Кирова, который в этом году будет реконструирован на 227 млн рублей в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

Также по поручению Михаила Исаева выясняются обстоятельства обрушения кровли в доме № 71 по проспекту 50 лет Октября и проводится обследование здания", – отмечает "Медиалогия".

В мартовский рейтинг попал и председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин. Он занимает 24-ю позицию из 28 (плюс две строки) с медиаиндексом 172.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.57 1 2 3 4 5

Главные новости