Приставы нашли способ заставить виновника ДТП платить потерпевшей

2925

11 апреля 2019, 12:11

Судебные приставы смогли заставить виновника ДТП выплачивать компенсацию по возмещению вреда здоровью пострадавшей женщины.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, по решению суда гражданин должен был выплатить потерпевшей денежную компенсацию, а также ежемесячно производить выплаты в связи с утратой заработка.

"Однако решение суда он исполнять не стал, в связи с чем образовавшийся долг составил около 160 тысяч рублей. С целью принудительного взыскания задолженности было вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда должника за пределы РФ. Кроме этого, во время выхода по адресу его регистрации судебный пристав наложил арест на принадлежащее ему имущество. Описи подверглась бытовая техника и предметы мебели", - рассказали в УФССП.

Принятых мер оказалось достаточно, чтобы мужчина "одумался". Он оплатил задолженность в размере 98 тысяч рублей. Кроме того, с целью погашения оставшейся суммы он ежемесячно перечисляет деньги на депозитный счет отдела по Пугачевскому и Ивантеевскому районам.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости