В Вольске маляр погиб от удара током

1893

11 апреля 2019, 11:13

Вчера в Вольске Саратовской области 37-летний мужчина погиб от удара током. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По информации следователей, рядом с котельной в поселке Сенной работали четыре человека, трое из которых занимались сварочными работами, в то время как их 37-летний товарищ производил покраску здания.

"В 15.50 рабочие услышали крик своего коллеги, а потом обнаружили его лежащим на земле и стонущим от боли. Они немедленно вызвали бригаду скорой помощи и поставили в известность о произошедшем свое руководство. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации пострадавшего, но по пути в лечебное учреждение он скончался", – сообщают в пресс-службе.

Следователи осмотрели место происшествия и тело погибшего, на котором обнаружили повреждения, характерные для удара электрическим током. Предположительно, рабочий получил разряд, когда красил металлическую трубу. Он поднял ее вверх и в этот момент коснулся провода ЛЭП, проходившего над ним.

В настоящий момент правоохранители опрашивают очевидцев трагедии, персонал рабочей организации, а также руководство компании, для которой и проводись монтажные работы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости