Казанских болельщиков удивили спокойствие Саратова и цены на такси

6362

23 апреля 2019, 12:21

Фото фан-группы БК "Уникс"

Жители Саратова, к сожалению, привыкли, что гости нашего города чаще всего замечают не лучшие его черты. Тем приятнее было причитать отзыв болельщиков баскетбольного клуба "Уникс" из Казани, впервые побывавших в Саратове.

Напомним, в воскресенье "Автодор" сыграл последнюю домашнюю игру сезона. Черно-белые уступили "Униксу", но игра запомнилась и яркими моментами, и дружным фан-сектором гостей.

Болельщики из Казани разместили большой рассказ и фоторепортаж о поездке в наш город.

"Саратов нас встретил утренней прохладой, воскресной тишиной и ярким солнцем. В ЛД "Кристалл" встретили нас приветливо, сразу разместили автобус и, извиняюсь за подробности, пропустили "с дороги" в туалет (в других городах не пускали).

Первое, куда мы отправились дружной зеленой компанией с талисманом УНО - мемориальный комплекс "Журавли". Это невероятное место! Фантастические виды на город!

Далее наш путь пролегал к цирку и пешеходной улице (проспект Кирова): прогулялись, пообщались, пошумели, купили сувениры, дошли до Театральной площади и отправились на автобусе на набережную.

На набережной неожиданно для самих себя устроили танцевальный батл между Талисманом и фанатами, к нам присоединились местные жители и в качестве участников и в качестве зрителей.

Отдельно о наших перемещениях по городу: в основном на такси (сразу по пять машин, очень недорогие цены, и все таксисты отличные и приветливые ребята). На Набережную для разнообразия поехали на автобусе, Уно проехал бесплатно - водитель сказал, что с животных денег не берет.

Уставшие, но очень довольные, мы пошли на игру. На арене все очень четко - выдача билетов, пропуск и размещение… Талисманы наши быстро "спелись" и зажигали в фойе, на трибунах и на Арене. Панда, мы в тебя влюбились! Игра выдалась очень нервная и сложная, "Автодор" непростой соперник и, несмотря на место в итоговой таблице, нервы всем лидерам треплет знатно. Тем важнее и радостнее для нас Победа", - пишет от имени фанатов "Уникса" Тамара Бякова.

"Подводя итоги: это был один из лучших наших выездов. Саратов понравился своей атмосферой, самобытностью, спокойствием. Очень открытые и искренние люди.

Везде, где мы гуляли, и на Арене нас встречали улыбками, много фотографировались с Уно, подходили к нам, желали удачи и красивой игры, говорили, что будут болеть за нас в плей-офф.

Это был выезд, состоящий из солнца и улыбок. В ответ хочется пожелать Саратову и "Автодору" удачи в следующем сезоне, стабильности, чтобы команда радовала своих болельщиков (они у вас – крутые!). С радостью приедем к вам опять в следующем сезоне и, конечно, ждем вас в Казани и привозите Панду!" – пригласили саратовцев болельщики из Казани.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.65 1 2 3 4 5

Главные новости