Эксперты заметили желание Валерия Радаева погасить долги компаний по зарплате

5137

6 мая 2019, 08:41

Глава Саратовской области Валерий Радаев снова попал в губернаторскую повестку фонда "Петербургская политика".

При изучении инфоповодов в регионах в период с 29 апреля по 5 мая аналитики обратили внимание, что Радаев предложил правительству области помочь руководителям компаний погасить долги по зарплате и не допустить появления новых. Благодаря этому, он занял 11-ю строчку рейтинга.

На первом месте – губернатор Тульской области Александр Дюмин, который обсудил с постоянным членом совета безопасности РФ Антоном Вайно концепцию создания системы распределенных ситуационных центров органов госвласти РФ и возможность реализации на территории области новой модели регионального ситуационного центра.

На второй строчке – губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Комментируя голодовку медсестер анжеро-судженской больницы из-за сокращений, он отметил, что "несколько человек хотят сохранить себе зарплату, не выполняя работу за эту зарплату".

Далее следует губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Совместно с Владимиром Жириновским он принял участие в митинге регионального отделения ЛДПР, не согласованном администрацией Владимира.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.88 1 2 3 4 5

Главные новости