Начальник ГУ МВД Николай Трифонов провел прямую линию с саратовцами

3028

27 мая 2019, 19:12

Глава регионального ГУ МВД, генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов в течение часа по телефону общался с жителями Саратова и области. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе управления.

Вместе с Трифоновым на вопросы граждан отвечали руководители структурных подразделений главка, а также, при помощи видеоконференцсвязи, начальники территориальных органов МВД на районном уровне.

"В ходе прямой линии по многоканальному телефону поступило 12 звонков. Чаще всего звучали вопросы, касающиеся организации деятельности участковых уполномоченных полиции, управлений по конторлю за оборотом наркотиков, экономической безопасности и противодействия коррупции, расследования конкретных уголовных дел.

Николай Иванович ответил на все вопросы, по каждой проблеме дал конкретные указания руководителям подразделений главка. Граждане, обратившиеся во время "прямой линии", получат компетентные ответы на свои вопросы.

Подобные мероприятия направлены на повышение эффективности взаимодействия органов внутренних дел с населением и выявление проблемных вопросов в деятельности полиции", - рассказали в ГУ МВД региона.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.09 1 2 3 4 5

Главные новости