Мать двоих детей отправится в колонию за ножевое ранение мужа

1857

30 мая, 14:42

В Саратове вынесли приговор 34-летней местной жительнице, которую обвиняли в нападении на своего мужа. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Вечером 9 февраля женщина и ее 33-летний супруг находились в своем доме, на улице 10-я Дачная. После того, как они уложили двух малолетних детей спать, супруги решили посмотреть телевизор и выпить вина. В это время между ними возник скандал на бытовой почве, во время которого возлюбленные стали оскорблять и толкать друг друга.

Разозлившись на мужа, женщина схватила кухонный нож, ударила его в грудь и нанесла проникающую колото-резаную рану, которая повлекла тяжкий вред здоровью. Напуганная жена сразу же попыталась оказать любимому первую помощь и вызвала медицинских работников.

Во время расследования подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Суд назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5