Саратовских клиентов "Национальной Фабрики Ипотеки" ждет "Лето в тонусе"

1424

17 июня 2019, 09:00

"Национальная Фабрика Ипотеки" (Бренд ИПОТЕКА 24) в Саратове объявляет о летней акции подарков и скидок.

Акция "Лето в тонусе" началась 3 июня и продлится до 31 июля.

Всем заемщикам, оформившим заявку на ипотечный кредит на сайте www.ipoteka24.ru до 31 июля и подписавшим кредитную ипотечную сделку до 31 августа, вручается подарочный сертификат номиналом 3000 рублей. Им можно воспользоваться  в сетевых магазинах, ресторанах, салонах красоты и других точках из списка партнерского предложения программы.

Также по условиям акции клиентов ИПОТЕКИ 24 ждет летняя процентная скидка по разным ипотечным программам:

- ипотечный кредит на покупку жилья на вторичном рынке на срок до 20 лет,

- на различные цели под залог жилья (ремонт и благоустройство, покупка квартиры для сдачи в аренду, коммерческой недвижимости и развитие бизнеса),

- на "консолидацию" (объединение) кредитов с целью снижения ставки и погашения долгов в иных банках.

С июня в "Национальной Фабрике Ипотеки" (входит в Группу Компаний "РЕГИОН")  также действует предложение ЭСКРОУ и аккредитивных расчетов по тарифу "1 рубль!" и опция ускоренного одобрение по заявкам "ответ сразу".

Соответственно, клиент может получить решение в течение нескольких минут после подачи документов на рассмотрение. 

Опция по электронной регистрации ипотечной кредитной сделки значительно ускорит процесс получения денежных средств. Данные опции станут большим плюсом к начатому в мае к реализации предложения НФИ кредитов для ИП и самозанятых граждан в упрощенном формате рассмотрения.

"Лето – традиционная пора распродаж и спецпредложений в разных сегментах. Мы как федеральный оператор ипотечного рынка также подготовили ряд интересных опций по всем городам реализации программ ИПОТЕКА 24. За счет "пакетного предложения" клиент сможет совместить не только "процентную скидку" и получить подарочный сертификат, но и провести сделку "за 1 рубль" при расчетах ЭСКРОУ или аккредитив, значительно сэкономив на расходах при покупке жилья.

Акция рассчитана на разные категории клиентов: покупателей недвижимости, тех кто занимается строительством и ремонтом или развивает собственный бизнес. Упрощенный порядок рассмотрения заявок, быстрая электронная регистрация сделок и сервис - уверен, понравятся наши клиентам и партнерам", - говорит Игорь Жигунов, заместитель Генерального директора "Национальной Фабрики Ипотеки".

На правах рекламы

Материал подготовила пресс-служба ИПОТЕКИ 24

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.75 1 2 3 4 5

Главные новости